Hindarto,S.T.

Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT,Segala puji bagi Allah Rabbul alamin yang telah melimpahkan hidayah dan inayah-Nya kepada keluarga besar SMK Pontren Darussalam Demak dan dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkpontrendemak.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami SMK Pontren Darussalam Demak yang di tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Profil Sekolah

SMK Pontren Darussalam Demak
Jln. Raya Demak – Bonang Km.01 Ds.Kalicilik Demak