Hindarto, S.T. – Kepala Sekolah

Assalamualaikum Wr. Wb.

Pada kesempatan yang bahagia ini, saya selaku Kepala SMK Pontren Darussalam Demak menyambut baik perubahan dan perbaikan website SMK Pontren Darussalam Demak yang sudah bisa diakses oleh semua pihak sebagai sarana menyampaikan kebutuhan informasi dengan memanfaatkan teknologi informasi yang ada baik untuk kepentingan internal maupun eksternal.

Sarana website ini dapat kita pergunakan bersama dalam rangka memberikan informasi aktual untuk segala kegiatan yang ada di SMK Pontren Darussalam Demak seperti kegiatan belajar mengajar, ekstrakurikuler, dan lain-lain.

Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi, dan bersaing di era kompetitif ini.

Harapan saya tentunya informasi yang disampaikan dapat memberikan kemajuan yang positif untuk kita bersama khususnya dalam rangka membangun SMK Pontren Darussalam Demak sehingga menjadi sekolah unggulan.

Sekian harapan dan sambutan dari Saya, semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum, Wr. Wb.

Hindarto,S.T.